Я в этом деле еще новичек, пока подготавливаю свои проекты на локалке, но хотелось бы знать: какие хостинги подходят для Zebrum, если конечно это не палево темы, то может в личку кинете?
0
Какие хостинги подходят
Автор
ramshaus
, 13.04.2010, 12:27
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13.04.2010, 12:27
Отправлено 13.04.2010, 14:03
CMS или сама зебра? под зебру - пофик, она практически везде работает.
CMS - лучше держать дома, либо на хитром сервере, т.к. она перепахивает некислые объемы информации и её нужно где развернуться собственно при попытке установки она сама сообщит чего ей не хватает.
CMS - лучше держать дома, либо на хитром сервере, т.к. она перепахивает некислые объемы информации и её нужно где развернуться собственно при попытке установки она сама сообщит чего ей не хватает.
Отправлено 14.04.2010, 11:59
Я имел про сайты которые она делает Zebrum.
Zebrum я установил на локалку, а вот сайты которые она делает, разница есть на какие host ложить (понятно что с PHP и MySQL). Я вот про что имел в виду.
Zebrum я установил на локалку, а вот сайты которые она делает, разница есть на какие host ложить (понятно что с PHP и MySQL). Я вот про что имел в виду.
Отправлено 14.04.2010, 12:22
можно без MySQL остаточно PHP и обязательно safe_mode = off (большая часть фрихостингов отметается)
например хорошо работает на jino.ru
например хорошо работает на jino.ru
Отправлено 14.04.2010, 13:40
а хостинг для самой КМС какой лучше, jino пробовал, чето мне ИП забанели за большую нагрузку сервера =)
Отправлено 14.04.2010, 14:47
saler3000 (14.04.2010, 13:40) писал:
а хостинг для самой КМС какой лучше, jino пробовал, чето мне ИП забанели за большую нагрузку сервера =)
Из дешевых хостингов моя мультиадминка лежала на Hostia.ru, после того как при пожаре на Хостинг.Уа, все вырубилось переехал на Макхост.Ру, и его тоже рубануло на 2-3 дня. Сейчас лежит на Strekhost.ru, присматриваюсь, и постоянно делаю бекапы.
Имхо надежнее конечно денвер - работает быстрее, но тогда доступ к компу должен быть всегда.
Отправлено 25.04.2010, 14:45
Из всего что тут сказали понял одно:
пусть лежит на денвере так и надежней и спокойней
пусть лежит на денвере так и надежней и спокойней
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей