для этого нужно максимально автоматизировать генерацию и постинг статей, как самые геморные процессы.
я написал скрипт, что парсит по определенным настраиваемым правилам контент и формирует зебрумовские блоки данных (те, что начинаются с ##...)
скрипт примитивен и требует доработки. пока что, у мну он имеет логику для регулировки размеров и смысловой оконченности страниц, так же, два варианта генерации тайтлов (это текст после ##) (ручками, или автоматом, с указанием средней длинны тайтла...) и два варианта составления иерархии страниц (там тоже или явно заданная иерархия, или рендом с регулируемыми вероятностями и количествами блоков на каждый уровень вложенности)
я это описал, чтобы вы поняли серьезность, с которой я подхожу к вашему плюшевому двигу. мне нужно разобраться во всех тегах, чтобы дописать скриптульку и делать качественные сателлиты с минимальными временными затратами. Кстати, на скрипт я потратил в четыре раза больше, чем на цмску. и еще столько же планирую потратить на доработку.
И так, ситуация ясна. теперь о вопросах по этому вашему "парсеру":
- html-теги, которые мне нужно использовать в импортируемых текстах записывать в открытом виде, тегами?
- зачем делать тег @h1? точнее, чем он отличается от @title и зачем нужен этот тег, если есть возможность ввести текст в строке после диезов, как показано в примере, в зебруме:
##Главная страница @@keywords=главная, страница текст страницытак же, аналогичное можно увидеть здесь: http://zebrum.ru/doc...e/pages/parser/ раздел 2.3, пример 2.2
- по поводу @split - это автоматическое деление. смысл такого деления есть только в том случае, если мы можем указывать в сорце для зебрумовского парсера место, в котором нужно устроить разрыв и так далее, пока не исчерпаем тему разрывов. то есть, можно было бы бить файл на кусочки и каждый кусочек публиковать на отдельной странице в одном разделе. пока что, у меня парсер рендомно раскидывает куски текста по страницам, соблюдая лишь логическую завершенность куска как отдельного блока информации. было бы прикольно группировать их по файлам.
- по поводу @publish и @time судя по всему, я не смогу сегодня уболтать зебрум опубликовать завтра статью со вчерашней датой? завтрашняя статья будет с завтрашней датой и не иначе?
и еще, у вас в примере 2.2 ошибка. судя по всему.
@@publish=2009-11-03 Появится на сайте только 3 ноября 2009 годавы паблиш с таймом перепутали... или здесь, или на странице 2.1