Уважаемые коллеги,
Мне хочется странного - ката. Ну знаете как ЖЖ, там есть такой тэг lj-cut или wordpress'е его аналог <!–more–>. Есть ли какой то похожий тэг в zebrum lite?
PS. Пробовал тэг <!--more--> не помогает. Парсер заменяет его на <span id="more"></span> и больше ничего не происходит.
Заранее спасибо за помощь.
0
Как сделать кат у поста
Автор
tepkuh
, 31.07.2012, 22:39
Сообщений в теме: 2
Отправлено 31.07.2012, 22:39
Отправлено 01.08.2012, 09:42
tepkuh (31.07.2012, 22:39) писал:
Есть ли какой то похожий тэг в zebrum lite?
Есть, это тэг <!--more-->
tepkuh (31.07.2012, 22:39) писал:
PS. Пробовал тэг <!--more--> не помогает.
В шаблоне должно быть использовано z_teaser (посмотрите, как это сделано в стандартном шаблоне), главная страница должна иметь свойство @@module=zmodule_allpages (выводит список последних статей сайта).
Страницы разделов, соответственно, свойство @@module=zmodule_listpages (выводит список последних статей раздела)
Отправлено 02.08.2012, 07:06
а без z_teaser в шаблоне не обойтись?
Просто далеко не все шаблоны выводят контент с помощью этой функции. Например где я тестировал тэг more - в шаблоне japanstyle, выводят контент с помощью z_content(). А править по идеи до черта тем.
Мож какие плугины есть? Или можно, что то одно подправить а не разбираться в каждом шаблоне?
Просто далеко не все шаблоны выводят контент с помощью этой функции. Например где я тестировал тэг more - в шаблоне japanstyle, выводят контент с помощью z_content(). А править по идеи до черта тем.
Мож какие плугины есть? Или можно, что то одно подправить а не разбираться в каждом шаблоне?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей