При разбиении статьи на подстраницы (split.auto = on), видим следующее:
стандартную разбивку типа -
(ссылка на первую страницу, ссылки на промежуточные 20 страниц, и ссылку на последнюю страницу).
Мне же нужно для первой подстраницы разово вывести ВСЕ ссылки этой статьи, которые были разбиты, а остальные подстраницы этой статьи, (кроме первой) - оставить без изменений, т.е. стандартную разбивку.
надеюсь Вы поняли, что мне нужно..
Как это можно изящно сделать? Спасибо...
0
Как вывести все подстраницы?
Автор
koter
, 05.04.2010, 15:30
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05.04.2010, 15:30
Отправлено 05.04.2010, 19:04
Можно в файле page.php изменять настройку вывода постраничной навигации только для первой подстраницы.
Будет что-то вроде:
Будет что-то вроде:
if (z_page()->getSelectedSubpage() == 1) { znavi::setParams('subpages', array('siblingsNumbers' => 10000)); }
Отправлено 05.04.2010, 20:27
Полазил по-форуму. Значит, добавил этот код в functions.php
Пытаюсь понять куда вставить
Если кто-то знает что нужно подправить и куда прописать - подскажите пожалуйста...
znavi::setPatterns("subpages", array( 'siblingsNumbers' => 10000, 'before' => '<p>', 'title' => '<strong>Страницы:</strong> ', 'page' => '<a href="%2$s">%1$d</a>', 'selectedPage' => '%1$d', 'separator' => ' ', 'after' => '</p>', ));или так
znavi::setParams('subpages', array('siblingsNumbers' => 10000));- решило пол задачи - выводит все подстраницы.
Пытаюсь понять куда вставить
if (z_page()->getSelectedSubpage() == 1)что бы всё работало и ссылки на все подстраницы отображались только на первой подстранице.
Если кто-то знает что нужно подправить и куда прописать - подскажите пожалуйста...
Отправлено 08.04.2010, 10:04
help
Отправлено 10.04.2010, 12:47
if (z_page()->getSelectedSubpage() == 1) { znavi::setParams('subpages', array('siblingsNumbers' => 10000)); }
Отправлено 10.04.2010, 17:26
вот, я дурашка...
ну конечно же, в page.php , просто не было изменений, пока я отдельно
Большое спасибо!
ну конечно же, в page.php , просто не было изменений, пока я отдельно
<?php z_pagenumbers('subpages'); ?>не вынес в другое место шаблона.
Большое спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей